您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

黔南州暨都匀市第二十届秋季房交会于国庆节举行

发布时间:2020-09-21 10:37:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黔南州暨都匀市第二十届秋季房交会于国庆节举行
将有40多家房开企业参展

提振我州房地产市场信心,拉动和促进我州房地产销售,扩大我州房地产行业的对外影响力。9月18日,黔南州暨都匀市第二十届秋季房交会新闻发布会在都匀举行。


发布会现场

记者从发布会上了解到,为喜迎绿博会的召开,由州房地产协会和都匀市房地产协会主办的黔南州暨都匀市第二十届房地产交易会将于10月1日在都匀市三线建设博物馆文博广场举行。

本次房交会是我州首次举办的全州性的房地产交易会,届时将会有40多家房开企业参展,为广大购房者提供类型丰富,风格多样的户型,适合改善、刚需和过渡型自住等各类购房需求。房交会期间,都匀市政府将对购房成功户推出相关优惠政策,企业也将推出多种优惠奖励措施让利于民。

都匀,是一个山水交融、山清水秀的美丽城市,自然资源得天独厚,依托境内斗篷山—剑江国家级重点风景名胜区、青云湖国家森林公园、石板街、文峰园、南沙洲、杉木湖、秦汉影视城、中华茶文化博览园、三线建设博物馆等自然风光和历史人文景观,构建了“一江四湖多公园”的生态城市新格局,且气候条件宜人,空气质量优良率99%以上,森林覆盖率64.72%,荣获了“中国十佳空气质量城市”,“中国宜居城市”、“贵州省园林城市”、“中国优秀旅游城市”、“全球绿色城市”等一系列荣誉称号。

中国第四届绿化博览会暂定于2020年10月18日在都匀开幕,作为第四届中国绿化博览会的举办地,都匀市以绿博会为契机,聚焦美丽都匀建设,围绕把都匀打造成为全国性中高端康养医养基地和国家康养旅游示范基地这一目标,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极引入大健康、大旅游方面的优质合作伙伴,规划谋划了一批优质地产开发项目,一个“宜居、宜业、宜游、宜养”幸福生活区正逐渐展现出来。

据了解,为顺利召开本次房交会,活动开始前将分为三个阶段逐步推进宣传造势,从交通、气候、景点、美食、人文、绿博盛会六大篇章,来讲好黔南故事。同时,还将发起“绿博杯”楼盘奖投票评选活动,启动线上看房小程序,市民可以通过“跟我去都匀”的公众号更直观地了解户型的实际情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: