">
您现在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

贵州匀影文旅投资集团有限公司2020年"国庆节系列活动"新闻发布会召开

发布时间:2020-09-28 09:35:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 9月26日,贵州匀影文旅投资集团有限公司2020年"国庆节系列活动"新闻发布会在匀影毛尖酒店召开,黔南州文化广电和旅游局有关领导到会指导,重庆蒂氿箜间文化传媒有限公司、 贵州梦九州影业有限公司、贵州鸿艺鑫红色文化传媒旅游发展有限公司负责人,贵州日报、黔南电视台980、黔南日报等新闻媒体以及州内外多家旅行社参加发布会。

“秦汉影视城特色演艺活动战略合作机构”



授牌仪式

 此次国庆系列活动,以国庆长假为契机,在秦汉影视城和巨升影视旅游小镇开展形式多样、内容丰富的系列活动,为即将召开的四届中国绿博会献礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: