当前位置为:首页 > 黔南州政府部门行政权力公开

黔南州政府部门行政权力公开

  为规范政府权力,打造法治政府,实现政府权力、责任的公开透明,根据国务院、省政府工作要求,州人民政府组织编制了州政府33个工作部门的权力清单和责任清单,该清单已于2015年12月31日公布。2016年,结合法律法规“立、改、废、释”情况,州政府组织对政府部门权力清单和责任清单进行了动态调整,现予公布,原公布的权力清单和责任清单与本次调整不一致的,以此次调整为准。公布后,国家和省权责事项调整的,以调整后的权责事项为准。

  

 

  黔南州人民政府

  2017年3月29日

 

 

黔南州行政审批制度改革工作领导小组办公室

关于公布州级部门行政权力运行流程图的公告

 

  为深化行政审批制度改革,优化行政权力运行流程,规范行政权力行使,州审改办组织我州具有行政权力事项的33家州直部门按照州政府公布的部门行政权力清单和责任清单,已全部编制完行政权力运行流程图,经审改办审核,并征求州政府法制办和州政务服务中心意见,现予以公布,接受社会监督。

  各部门要严格按照公布的行政权力运行流程图行使行政权力,对运行中发现的问题,及时提请修订,确保流程图的科学性。各部门要根据权责清单动态调整情况,定期按程序对行政权力流程图进行动态调整,并按规定程序审核后公布。

 

 

  黔南州行政审批制度改革工作领导小组办公室

  2017年11月27日

  

 

行政审批项目取消、下放、调整信息