中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州农委精心组织筹备“新春年货节”

发布时间:2019-01-09 15:32:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

新春伊始,为了给全州人民办一个红红火火、热热闹闹的新春年货节。2019年1月8日,州农委组织12县(市)农村工作局分管领导、相关科站负责人等20余人召开“2019新春年货节”筹备会议。

会上由州农委产销专班详细解读了此次年货会的总体方案并安排相关会展事宜,听取了各县(市)对于此次年货节的想法和建议。

州农委副调研员杨克勇强调,一是要高度重视,精心组织,突出特色,做好参展企业的筛选工作;二是要认真落实以展促销,带动脱贫攻坚;三是强调食品安全问题,特别是针对现行非洲猪瘟,要注意生猪产品的检测;四是州产销专班要督促各县(市)认真组织落实,确保年货节圆满成功。

各县(市)纷纷表示要积极配合此次活动的开展,给全州人民办一个满意放心的年货会。

image1.jpeg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: