中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州大数据发展管理局到通讯企业慰问在岗值班值守干部职工

发布时间:2019-02-04 19:32:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2月4日是农历大年三十,处处张灯结彩,洋溢着浓浓的年味。正值万家团圆共庆新春佳节之时,黔南州大数据发展管理局根据州委、州政府安排,由局党组成员、副局长骆含雨率领科室负责人组成慰问组,代表局领导班子亲切看望慰问节日期间坚守岗位,辛勤工作的干部职工,为他们送去党和政府的关心,并致以新春佳节的祝福。

“今天是大年三十,应该是和家人团圆的日子,但你们还在坚守岗位,辛苦了!”慰问组先后到中国电信公司黔南分公司、中国移动公司黔南分公司、中国联通公司黔南分公司、中国铁塔股份有限公司黔南州分公司和贵州广电网络黔南分公司,为值守工作人员送去春节慰问品。每到一处,慰问组都与值班人员握手致意,并与各单位干部职工进行交流,详细了解各单位春节期间工作安排情况。

3.png

慰问组表示,春节值守期间,希望各通讯部门做好本职工作,做好网络安全管理,切实保证春节期间通讯信号畅通、电视信号正常,让广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: