中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

谭诤同志除夕夜亲切慰问一线民警

发布时间:2019-02-07 15:53:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

谭诤同志除夕夜亲切慰问一线民警

2月4日,时值万家团聚、喜庆祥和的除夕夜,黔南州人民政府副州长、州公安局局长谭诤深入黔南州公安局特警支队、女子看守所等单位,看望慰问节日期间坚守岗位的一线值班、执勤民警,代表州公安局党委向大家致以崇高敬意!祝大家及其家人新春快乐,平平安安、阖家幸福!

在黔南州公安局特警支队,谭诤指出,2018年,特警支队忠实践行“四句话、十六字”总要求,严格落实州局党委决策部署,圆满完成了一系列应急处突、抢险救灾、巡逻防控及演练、押解等各项任务,特别是在全国公安特警维稳处突实战汇报演练活动中,展现了优良作风、树立了良好形象,得到了各级领导的充分肯定,希望大家在新的一年里,主动适应新形势、新要求、新任务,加强教育训练,不断提升特警队伍履职能力水平,真正打造一支训练有素、纪律严明、技能精湛的公安特警队伍,让党委政府放心,让人民群众安心。

在女子看守所,谭诤与值班民警一一握手,向她们致以亲切慰问,希望大家继续发扬不怕辛苦、连续奋战的优良作风,始终把安全摆在首位,时刻保持高度戒备状态,强化担当履职尽责,促进监所管理工作上台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: