中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州机关事务管理局开展春节期间物业管理工作大检查

发布时间:2019-02-11 11:19:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


黔南州机关事务管理局开展春节期间物业管理工作大检查

       为进一步做好春节期间物业管理和安全防范工作,确保节日期间州委州政府大楼办公区、匀东大厦3号楼集中办公区、州级交流挂职干部公寓及州人才公寓公用设施设备的正常和安全运行,营造欢乐、祥和的节日气氛。为切实加强春节期间的物业管理服务工作,黔南州机关事务管理局于201921日下午15:00成立检查专项组,对上述管理对象进行了物业管理工作大检查。

检查组对在管物业区域进行安全检查,一是检查安保、保洁情况,查阅台账,了解值班信息,检查卫生状况;二是检查消防设施设备情况,检查物业区域各类设施设备是否存在安全隐患,是否存在车辆乱停乱放、违章乱搭乱建等占用疏散通道的消防安全隐患;三是检查办公区域绿化情况,检查绿化苗木是否长势良好,绿化场地是否干净卫生;四是检查食堂卫生及平日公餐用餐情况;五是检查突发事件应急预案、灭火抢险救援的各项应急准备工作落实情况及视频安防监控系统等安全工作情况。期间,检查组对检查中发现的安全隐患提出整改意见,要求限期整改,并要求物业服务企业做好春节期间值班工作和雨雪恶劣天气应急准备工作。  

此次开展的物业管理工作大检查,提高了物业工作人员的安全意识、服务意识、宣传意识,为机关度过一个安全祥和的春节提供了强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: