中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州机关事务管理局开展人才公寓停车场收费标准成本监审工作

发布时间:2019-03-15 11:06:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
为理顺人才公寓收费管理项目,更好的服务入住人员,2019312日下午三点,州发展和改革局价格管理科一行四人到人才公寓针对州机关事务管理局前期提出的《关于明确州市共建人才公寓相关收费标准的函》进行实地查看、调研。州机关事务管理局物业管理科、天源集团物业管理有限责任公司相关人员陪同参加。

调研过程中,物业管理科欧德富同志介绍了人才公寓的基本情况,并对停车场开展收费,完善手续进行了说明。州发改价格管理科文立新同志就人才公寓建设、租金、停车场管理、入住人员等情况进行详细了解。针对停车收费标准问题提出两点建议:一是继续完善成本监审手续;二是做好入住人员解释工作。

实地成本监审结束后,双方一致同意待完善相关手续确定收费标准后尽快启动人才公寓车辆收费管理工作,相应科室要做好工作对接,互通信息。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: