中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省招商引资重大项目督查组到黔南州督查调研

发布时间:2019-05-15 10:19:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


5月8日至9日,省政府办公厅正处长级督查专员顾友顺率省第一督查组到黔南州督查调研2019年一季度招商引资重大项目推进情况。黔南州投资促进局副局长谢黎剑陪同。

4.jpg

(在贵定县生猪生态环保养殖建设项目点了解情况)

督查组一行先后深入福泉市、贵定县、都匀市等县(市)实地查看了福泉市工业废物综合处置与循环再利用中心项目、贵定县生猪生态环保养殖建设项目、贵定县绿色装配式住宅生产基地项目、都匀市星森园养生度假小镇建设项目、都匀市星佳园养生养老社区建设项目和都匀市西南红木文化博览城项目等6个项目,听取项目建设情况的介绍,并与项目负责人进行了深入交谈,全面了解每个项目总体规划、市场定位、建设进度、预期效益等情况,同时对项目的资金来源、投资环境及优惠政策落实、有关部门服务等情况作了详细的询问,重点了解项目当前存在的困难和问题,并提出相关工作建议。

5.jpg

(督查组实地了解福泉市工业废物综合处置与循环再利用中心项目推进情况)

通过督查调研,督查组对黔南州产业大招商和营商环境工作给予肯定,就进一步做好当前工作,督查组要求狠抓项目的落地服务,及时了解项目实施中存在的问题,认真分析原因,提出解决问题的对策和建议,为重点项目顺利落户、发展做好服务工作,促进全州新引进重大项目早日投产见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: