中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州政务大厅民政窗口获百姓点赞

发布时间:2019-06-12 11:04:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月6日上午10时30分许,一位老人满脸笑容劲直走到黔南州政务服务中心大厅民政窗口,执意要将手中的红色锦旗赠送给工作人员童贤娟:“受州老年科协、州化学工业协会、州化学化工学会、州众望诊所四家领导的委托,他们要我亲手将这面旗子交给你,请你务必收下,并感谢州民政局一直以来对我们社会组织工作的关心和帮助”。锦旗上写着“工作认真负责,态度和蔼可亲”。

c9520aa4da4f8b5d271f36f73f20627.jpg

原来老人叫伍灵瑞,是都匀剑江化肥厂的退休职工,退休后在上述四家社会组织担任文职工作。

在办理社会组织登记、评估和年审工作中,伍灵瑞经常要与社会组织登记管理部门打交道。由于老人上了年纪,体力有些吃力,又身兼四家工作,加上对电脑和现代科技不是很熟悉,用计算机填报社会组织的相关资料、信息比较吃力。了解情况后,驻黔南州政务服务中心民政窗口的工作人员童贤娟主动提出来,要帮助这位老人录入信息、完善资料,每次都是耐心、细心帮助老人按规定完成评估、年审等相关工作。“非常感谢这位小姑娘,她很细心、很认真,也很热情,帮了社会组织和我个人不少忙”

黔南州民政局领导指出,行政服务窗口是政府为民办实事、好事而建的。举手投足,工作不易。窗口工作的好坏直接代表单位的形象。希望继续发扬,努力工作,始终为人民服好务!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: