中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州政协副主席周志龙率队到贵州石头造公司开展服务工业企业工作

发布时间:2019-07-09 17:57:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步深入了解企业发展情况,全面掌握企业存在的实际困难和问题,2019年7月5日,州政协副主席周志龙率州服务工业企业第35工作组一行10人专程到都匀经济开发区贵州石头造环保科技有限公司开展服务工业企业调研工作。

工作组一行深入贵州石头造环保科技有限公司生产车间实地查看企业生产经营情况,认真了解企业在生产经营过程中存在的实际困难和问题,随后召开座谈会。会上,贵州石头造环保科技有限公司介绍了企业基本情况、发展前景、市场拓展等生产经营情况及亟待解决的困难和问题。州住建局、都匀经济开发区等有关单位就支持和服务该企业作发言。

周志龙副主席在作总结讲