中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州工业和信息化局副局长刘淑勇带队到福泉凤凰村开展驻村轮战工作

发布时间:2019-07-11 19:41:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实州委、州政府关于聚焦“两不愁三保障”突出问题的安排和部署,进一步抓好脱贫攻坚驻村轮战工作。7月9日,黔南州工业和信息化局副局长刘淑勇带队到福泉市陆坪镇凤凰村开展驻村轮战工作。

图片1-1.jpg

座谈现场

图片2-1.jpg

查看凤凰村甲岩组乡村整治情况

到村后,刘淑勇通过座谈详细听取了“第一书记”刘福顺关于凤凰村基本情况、脱贫攻坚现阶段存在的困难和下步工作计划的汇报,并实地查看中华蜜蜂养殖现状和甲岩组乡村整治现状。通过座谈和走访,刘淑勇对凤凰村脱贫攻坚下步工作提出建议和要求:一是村支“两委”和驻村工作队要充分发挥村集体合作社的带动作用,引进龙头企业,因地制宜发展优势农产业;二是小岩组景区要制定详细的打造方案,争取与福泉市整体旅游规划相衔接;三是要结合当地少数民族聚居的优势,深入挖掘民族文化和民间工艺,打造凤凰特色;四是要力争中华蜜蜂养殖产业化,壮大村集体经济,助力打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: