中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州工业和信息化局国庆期间开展重点领域安全大检查工作

发布时间:2019-10-08 19:09:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月1日至7日,为确保我州煤炭、民爆行业在国庆期间安全生产,根据《关于集中开展煤炭和民爆安全执法检查、 工业园区安全生产大检查专项行动的通知》文件要求,黔南州工业信息化局安全监管重要岗位人员采用“放假不离岗”的方式,统一派出煤炭、民爆行业的分管领带、科室人员组成的3个州、县联合检查组,分别赴福泉市、瓮安县、荔波县开展安全大检查工作,共出动检查人员27人次、抽查煤矿企业9家、民爆企业1家。

25-2.jpg

煤安中心李子刚主任在瓮安县陡山煤矿开展安全生产大检查工作

26-2.jpg

州煤安中心联合福泉市工信局对太平煤矿开展安全抽查、督查工作

27-2.jpg

州煤安中心联合荔波县应急局对下寨煤矿开展安全抽查、督查工作

检查组主要围绕企业节假日期间的安全应急值班值守情况、安全隐患排查治理情况及近期省、州、县安全生产会议精神贯彻落实情况等开展督查、检查。通过抽查、督查,一是进一步规范我州煤炭、民爆行业节假日应急值班值守工作;二是督促指导企业提前开展隐患排查治理工作,确保节后快速、安全复工复产;三是为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的环境,进一步保证我州煤炭、民爆行业的安全稳定态势。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: