中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州司法局到都匀市匀东镇大坪集市开展法治宣传活动

发布时间:2019-11-07 16:15:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

116日,正逢都匀市匀东镇大坪集市赶集,市场物资丰富、车水马龙、人流涌动,非常的热闹。黔南州司法局借机深入基层,集市开展法治宣传活动。

“老乡,这里有常用法律常识,来要一份法治宣传资料学习一下”

“大姐,这是法律援助指南,如果需要法律援助,可以打这个电话”

“大哥,这是全国扫黑办智能化举报平台12337宣传单,关注二维码,有线索可以一键举报

……

现场工作人员和青年普法志愿者热心向过往群众发放法治宣传资料和物品、讲解宣传资料内容、现场回答法律咨询,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

本次活动共计发放《农民维权读本》《扫黑除恶专项斗争宣传手册》民法总则实用手册》《法律援助指南》《中华人民共和国行政复议法》全国扫黑办智能化举报平台宣传单》《绿博园应知应会手册》等450,法治宣传手提袋和帽子120余个,解答咨询4人次。供稿:韦丹琳



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: