中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

水利部对黔南州农村小水电扶贫工程实施情况开展跟踪评价

发布时间:2019-11-07 20:37:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

10月30日至31日,水利部农村水利水电司对黔南州2019年农村小水电扶贫工程试点项目建设任务实施情况开展跟踪评价。 

工作组一是深入贵定县江边窑水电站采取听取汇报、查阅资料、实地核查、走访座谈等方式开展跟踪评价工作,并围绕国有投资管理情况、风险防控措施、长效机制建立等进行深入探讨。二是对试点项目的可研、初设、核准文件,招标投标资料,工程建设进度和质量,监理日志,项目安全生产等进行认真审阅,对电站收益扶贫情况进行重点检查。并认真听取黔南州水务局汇报小水电扶贫项目工程建设情况。

检查中,工作组对黔南州农村小水电扶贫工程给予高度肯定,认为黔南州开展农村水电扶贫工作领导重视组织严密、生态补偿措施得力、扶贫扶志结合紧密,争取建成效果明显、收益扶贫成效显著的成功项目。工作组强调要牢固树立生态第一、安全生产的意识,确保在建水电工程生态设施完善和安全度汛,制定更加可行的、科学的抢工期方案,让扶贫电站尽早投产发电、贫困户早日受益。 

 

图为工作会现场

图为工程现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: