中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州水务局召开班子成员对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-28 18:11:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年11月9日,根据州委主题教育办的通知要求,经请示州委第十一巡回指导组同意,中共黔南州水务局党组班子成员对照党章党规找差距专题会议在506会议室召开,局党组书记、局长高原同志主持会议。局班子成员、县级领导、各党支部书记、主题教育办全体人员参加会议。
    会议首先,由班子成员对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等三个方面“十八个是否”查找差距进行检视分析,局党组书记、局长高原,党组成员、副局长谈力(正县长级),党组成员、副局长莫兴海依次发言,并开展了互相批评和提醒。党组班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规查找问题,做到见人见事见思想,进一步经受了思想洗礼,强化了党性锻炼,提升了精神境界,达到寻找差距、检视问题、修正错误、共同提高的目的,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。
    会上,州委第十一巡回指导组副组长姚作对专题会议进行了点评并提出相关要求。他指出,党组班子成员高度重视,率先垂范,紧扣党章党规,对照十八个具体问题逐条逐项进行了对照检查,对存在的问题认真检视反思,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气揭短亮丑。本着高度负责的态度严肃认真开展批评和自我批评,切实找准了问题和差距。并对下步工作提出具体要求。
    最后,党组书记、局长高原要求与会党员干部做到四个务必,推动主题教育不断走深走实。一是务必提高政治站位,确保活动取得实效;二是务必高度重视,切实将查摆出的问题整改到位;三是务必统筹兼顾,做到工作和学习两不误;四是务必建章立制,建立长效机制,实现成果转化。

 

对照党章党规找差距专题会议现场

 

州委第十一指导组姚作组长作指导发言

 



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: