中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共黔南州水务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议

发布时间:2019-11-28 18:23:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年11月11日,中共黔南州水务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议在506会议室召开,局党组书记、局长高原同志主持会议。局班子成员、县级领导、机关各科室负责人、各党支部书记、主题教育办全体人员参加会议。

此次会议有三项议题:

一、高原同志传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神。一是提高政治站位,切实增强抓好专项整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是聚焦重点任务,以彻底的自我革命精神真刀真枪解决突出问题;三是强化组织领导和督促指导,确保专项整治取得实实在在的成效。高原同志强调,此次会议主要有几个特点:一是省委高度重视;二是注重夯实思想根基;三是实行项目化推进;四是强化跟踪管理;五是坚持标本兼治。会议议定:1.深刻领会会议精神实质,请分管领导和涉及的科室对照抓好工作落实。2.切实对照专项整治内容,严格按照时间节点抓好工作整改,确保落细落实。

二、听取13个专项整治工作情况汇报,研究部署相关工作。

分管领导和涉及业务科室对专项整治前期工作情况进行了汇报,并就下步专项整治工作进行了进一步细化,严格按时间节点按期整改落实。会议议定:请谈力、莫兴海、贾维军同志分别牵头,将涉及分管的科室和牵头单位、把查找发现问题和整改落实进展2项工作进一步细化,逐项对照整改。

三、听取班子和个人检视问题工作开展情况。一是班子工作开展情况:检视问题21个,截止目前完成整改6个。二是班子成员工作开展情况:1.高原同志工作开展情况:检视问题10个,截止目前完成整改4个;2.谈力同志工作开展情况:检视问题7个,截止目前正在整改;3.莫兴海同志工作开展情况:检视问题8个,截止目前完成整改1个;4.贾维军同志工作开展情况:检视问题8个,截止目前完成整改1个。

主题教育领导小组第五次会议

 

供稿:黔南州水务局


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: