您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州侨联召开十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-06 15:21:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

12月4日上午,州侨联在会议室召开了党的十九届四中全会精神宣讲会,党组书记韦秀丽作了宣讲报告。州侨联全体干部职工、退休干部及侨界委员代表参加了会议。

韦秀丽指出,当前和今后一段时期,大家一定要深入学习领会党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会和州委十一届九次全会精神,把思想和行动统一到党中央、省委和州委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,充分发挥侨联的优势。一要深入领会党的十九届四中全会和《决定》出台的时代意义。二要深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。三要深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势的深厚意蕴。四要深刻理解推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求。五要深入学习领会实现国家治理体系和治理能力现代化的根本路径。六要把学习十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,进一步夯实主题教育成果,推动各项工作再上新台阶、实现新跨越。



与会人员纷纷表示,要以学习全会精神为契机,不断提高政治理论素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当,围绕此次宣讲会,联系自身思想和工作实际,坚持用党的先进思想武装自己,净化心灵。把学习全会精神与实际工作相结合,深入领会科学内涵和精神实质,准确把握新时代侨联工作面临的新形势新要求,积极开展学习宣传工作,团结凝聚广大归侨侨眷、海外侨胞,奋力推进侨联事业发展。

(黔南州侨联)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: