中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州侨联召开党员大会选举支部委员

发布时间:2019-12-06 15:26:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强机关党支部标准化建设,发挥党支部战斗堡垒作用。12月4日,州侨联党支部召开党员大会选举支部委员,党支部全体党员参加了选举。

会议由党支部书记韦秀丽同志主持,首先传达学习中央十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会精神;通报了《州侨联开展整改落实和推进专项整治情况》;审议通过了大会选举办法(草案);酝酿讨论并通过支部委员候选人预备人选名单、推荐大会监票人以及其他有关事项;全体党员按照《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的相关要求进行不记名投票,从2名支部委员候选人预备人选中选举1名支部委员。

韦秀丽指出,当选的支部委员是支部党员大会投票选举产生的,反映了广大党员的心声和意愿,各支委委员要尽快转变角色、投入工作;要认真履职、敢于担当;要创新思路、抓出实效,以实际工作成果让党党支部放心,让群众满意。

韦秀丽强调,党支部要结合侨联业务工作做好2020年党建工作要点,按照“机关党支部工作标准化建设”开展好各项工作;同时,要结合实际组织开展形式多样、生动活泼的党员活动,在完成上级规定动作的同时,创新开展自选活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,将全体党员凝聚起来。最后,寄语每一位党员要在各自的工作岗位上尽职尽责,发挥先锋模范作用,为推动侨联工作再上新台阶作出贡献。

党员大会结束后,召开了支部委员会议,对支部委员重新进行了工作分工。                                        

(黔南州侨联)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: