中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省公共资源交易中心赴黔南开展2019年度公共资源交易业务考核工作

发布时间:2020-01-10 15:37:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 为进一步加强公共资源交易平台规范管理,落实责任、推进工作,1月7日下午,省公共资源交易中心党组成员、副主任赵煦率队到黔南州开展2019年度公共资源交易业务考核工作,中国人民大学、省中心相关部门处室负责同志随行。

(图为考核组一行实地了解州交易中心各功能区运行情况)

 考核组一行实地参观了服务大厅、开标区、评标区、监督室等功能区域运行情况,详细了解中心公共资源交易开标、评标、专家抽取等交易流程和服务质量、信息化平台建设、农村产权交易服务平台建设等工作情况。并听取黔南交易中心党组书记、主任毛全安汇报公共资源交易工作情况。

(图为考核组听取汇报并查看资料)

 随后,考核组查看中心贯彻落实国家和省关于公共资源交易工作安排部署的文档资料,主要围绕交易服务指南、《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》贯彻落实情况、“两要点两清单”、评标区管理制度、业务档案管理制度和场内交易过程中交易主体违法、违规、失信行为处理等16个方面展开。同时,随机抽取10名黔南交易中心干部职工进行问卷测评,全面而深度地了解黔南公共资源交易工作情况。

 此次考核检查,省考核组对州交易中心扎实有效的工作成绩进行了肯定,对管理不足的部分也提出相应意见和建议。州交易中心将进一步完善服务管理,不断提升服务质量和服务效率,深化放管服改革、优化营商环境,继续再接再厉,再创公共资源交易佳绩,助推黔南经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: