中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州公共资源交易中心脱贫攻坚“冬季充电”为干群蓄能加劲

发布时间:2020-01-10 15:15:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极宣传党和政府的方针政策,为干部群众充电、为产业发展蓄能、为脱贫攻坚鼓劲。1月3日,黔南州公共资源交易中心赴长顺县鼓扬镇纪堵村开展脱贫攻坚“冬季充电”主题大讲习。 

(图为党组成员、副主任何可刚同志在开展脱贫攻坚“冬季充电”主题大讲习)

 活动中,黔南州公共资源交易中心副主任何可刚同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、州委十一届九次全会精神、脱贫攻坚相关政策等方面内容,用通俗易懂的语言引导干部群众深入领会中央和省委重大决策部署,帮助理清、拓宽了发展思路,把党的好声音、好政策传达给了每位干部群众。此次讲习将“扶智”与“扶志”相结合,进一步激励了干部群众树立决战脱贫攻坚的决心和信心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: