中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省人防调查整顿督导组到黔南检查督导调查整顿工作

发布时间:2020-01-13 15:48:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月9日,省人防办副巡视员、省人防调查整顿领导小组第二督导组组长刘江年同志带队检查督导黔南开展人防系统腐败问题全面调查整顿工作推进情况。省人防办机关党委副书记、省调查整顿第二督导组成员曹连菊,省人防办副调研员、省调查整顿第二督导组成员邵珩等同志参加检查督导。

上午,督导组一行在州人防办会议室召开座谈会,受州人防办党组书记、主任、州人防调查整顿领导小组组长柏林松同志委托,会议由州人防调查整顿领导小组副组长韦崇瑞同志主持,州人防办副县级干部、各科(中心)负责人参加了会议。座谈会上韦崇瑞同志汇报了全州前阶段黔南开展人防调查整顿工作情况,梁光强同志就“四个清单”作了说明,马德富同志就易地建设费收缴及全州人防工程建设等自查表作了说明并对有关问题进行了请示,杨安明同志汇报了前期督导县(市)情况,省落区防护处副调研员邵珩同志进一步了解了有关情况并对需要上报的事项提出了要求,最后省人防办副巡视员、省调查整顿第二督导组组长刘江年同志对黔南前期开展的工作作了充分肯定,并提出具体要求,一是要进一步提高认识,认真开展工作;二是抓住重点,加强请示汇报;三是调查整顿工作整改清理要见人见事。韦崇瑞同志作了表态发言,州人防调查整顿领导小组将严格落实省有关要求,务必做到全州全覆盖,攻坚克难,确保高质量推动调查整顿工作。

下午,督导组一行深入贵定县实地开展检查督导工作,查阅了有关资料,州调查整顿领导小组副组长韦崇瑞、州人防办调研员杨安明、副县级干部马德富和梁光强同志陪同督导检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: