您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州侨联走访慰问“最美逆行者”及家属

发布时间:2020-03-19 15:01:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为关心关爱抗击疫情一线医务人员及家属,受加拿大华侨杨国胜先生委托,3月17日—18日,州侨联党组书记韦秀丽,主席杨国松分别到黔南州人民医院、黔南州中医院、平塘县人民医院,为驰援武汉的医务人员及家属送去慰问金,并向他们致以崇高的敬意。


图一在州人民医院开展慰问

图二在州中医院开展慰问

 此次共慰问州人民医院、州中医院、平塘县医院驰援武汉的医务人员及家属31户,每户慰问1000元,慰问金3.1万元。 


图三在平塘县医院开展慰问


图四在克度镇开展侨务扶贫调研


慰问结束后,州侨联班子成员还前往平塘县克度镇了解侨务精准扶贫项目建设和侨资企业贵州省澳华实业有限公司复工复产情况,看望了曾由侨联支助赴印尼总统大学就读的克度镇同心村田如光先生的家人。
                                          (黔南州侨联)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: