中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔货出山进军营 黔南绿色农特产品二轮推介座谈会在都匀举行

发布时间:2020-03-25 11:32:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月23日下午,黔南绿色农产品二轮推介座谈会在都匀市政府三楼会议室举行,贵州绿色农产品北京运营中心董事长谢伟、总经理廖小刚、黔南州农业农村局局长班代荣、都匀军分区政治工作处主任赵温祥、都匀市委副书记杨先云等以及黔南州23家重点农业龙头企业负责人参加座谈。

会议由黔南州农业农村局局长班代荣主持。会上,都匀军分区政治工作处主任赵温祥对“黔货出山进军营”作了有关强调,他强调2020年是决胜脱贫攻坚的关键之年,我州应抓住此次难得的机遇,各企业要积极主动做好推介,推动更多的农特产品进军营,进一步拓宽销售渠道,助力脱贫攻坚。贵州绿色农产品北京运营中心谢伟董事长就黔南农产品如何推向军营市场进行了深度解析,为企业对产品如何推向军营、军营市场对企业及产品的要求作了详细地解释。

随后,贵州苗姑娘控股集团、贵州黄红缨茶业有限公司等参会企业作了交流发言,贵州绿色农产品北京运营中心与参会重点龙头企业就拟进军营产品进行了深度对接,并将对认可的产品及企业做进一步考察调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: