中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省调研组赴黔南指导超标洪水防御演练筹备工作

发布时间:2020-03-26 16:10:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月24日,省水利厅水旱灾害防御处正处长级干部裘峰和省应急厅防汛抗旱处处长陈樑率调研工作组到黔南州调研指导2020年超标洪水防御演练筹备工作,州政府副秘书长李斌,州、市水务、应急、水文等部门负责人陪同。

调研工作组一行首先深入都匀市茶园水库、都匀城区剑江河段、桃花水电站进行现场踏勘,详细了解超标洪水防御演练涉及区域有关情况。现场踏勘结束后,在州水务局召开超标洪水防御演练协调会。会上调研工作组简要介绍演练的目的,并听取州、市水务局、应急局、水文局有关工作情况汇报,对相关单位演练准备工作给予充分肯定,同时结合调研情况对下步工作提出意见建议。

最后,州政府副秘书长李斌作发言,表示黔南州将根据调研工作组指导意见建议完善演练方案并把准备工作做实做细,承办好演练工作,同时充分利用此次演练机会,进一步提升我州水库水电站超标洪水防御能力,为2020年水旱灾害防御工作打好坚实的基础。

据悉,黔南州2020年都匀市水库水电站超标洪水防御演练由省水利厅、省应急厅举办,州人民政府承办,州水务局、州应急局组织实施,将于4月下旬或5月上旬在都匀市剑江城区河段举行。

图一:调研组一行到茶园水库现场踏勘

图二:调研组在州水务局召开协调座谈会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: