您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中国作协副主席、著名作家叶辛赴绿博园考察并为黔南州图书馆题词

发布时间:2020-07-14 14:46:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

中国作协副主席、著名作家叶辛赴绿博园考察并为黔南州图书馆题词

7月9日,受黔南州文化广电和旅游局(州体育局)邀请,中国作协副主席、著名作家叶辛一行到建设中的绿博园参观考察以及到州图书馆指导工作。州政府副州长、州文化广电和旅游局(州体育局)局长谭夔,州文化广电和旅游局(州体育局)副局长葛明义,都匀市政府副市长、市教育局局长何建宏及相关单位负责人陪同。

叶辛一行沿途参观了绿博园内标志性的景点、建筑,叶辛表示,绿博会是全国林业生态建设领域的盛会,对于改善一个地区经济社会发展环境、提升城市建设品位、丰富群众休闲娱乐都具有积极的推动作用,同时,叶辛还现场就如何对绿博园进行文化包装宣传打造提出了宝贵意见。

叶辛一行参观考察绿博园

随后,叶辛一行赴州图书馆指导工作,就加强我州图书馆打造建设、更好地为群众作好文化服务提出指导意见,同时希望我州深度推进文化旅游融合发展,对我州得天独厚的旅游资源、丰富多彩的民族文化等做好全面、深度的宣传推广,进一步提升我州文化旅游知名度和影响力。

叶辛一行及陪同领导于州图书馆合影留念

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: