您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省交通运输厅召开2020年上半年“稳投资、保就业、重安全”工作视频会议

发布时间:2020-07-15 09:09:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月13日下午,省交通运输厅2020年上半年“稳投资、保就业、重安全”工作视频会议在贵阳召开,厅党委书记、厅长邵勋同志出席会议并讲话。州人民政府副州长谭夔,州交通运输局党委书记、局长黄金和及班子成员,各县(市)交通运输局、局直各单位、机关各科(室)主要负责同志在黔南分会场参加会议。

会议通报了2020年上半年交通运输行业固定资产投资、安全生产、行业就业和目标绩效推进相关情况,并就下半年工作作了安排部署。有关单位作了交流或表态发言。

省交通运输厅党委书记、厅长邵勋同志出席会议并讲话

州人民政府副州长谭夔(右一)、州交通运输局党委书记、局长黄金和(左一)在黔南分会场参会

邵勋强调,全省交通运输系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,全面发力,重点突破,坚决克服疫情影响,全力做好稳投资、保就业、重安全等各项工作,奋力推动贵州交通运输事业高质量发展,为全省做好“六稳”工作、落实“六保”任务,打赢两场战役、夺取两个胜利贡献交通力量。

邵勋要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和近期省委省政府重要会议精神,切实增强做好交通安全生产的责任感和紧迫感。要认真分析形势,高度警惕,清醒认识当前交通运输安全生产工作的严峻性和复杂性,切实做到标本兼治,全力以赴,确保下半年交通运输行业安全生产“万无一失”。

黔南分会场现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: