您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

谭夔副州长调研指导全州交通运输工作

发布时间:2020-07-15 09:12:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月13日下午,黔南州人民政府副州长谭夔实地调研指导全州交通运输工作。州交通运输局班子成员、局直各单位、局机关各科室负责同志参加座谈会。

座谈会上,州交通运输局党委书记、局长黄金和详细汇报了全州交通运输发展情况。

州人民政府副州长谭夔同志讲话

州交通运输局党委书记、局长黄金和汇报全州交通运输发展情况

谭夔指出,州委州政府高度重视全州交通运输工作。近年来,全州交通运输系统以“逢山开路、遇水架桥”的决心和勇气,奋力推进全州交通运输事业高质量发展。以高速铁路公路为骨架、以普通国省干线为脉络、以农村公路为毛细血管、以航空邮政和水上运输为补充现代综合交通运输服务体系基本形成,全州交通运输事业实现了“走得了”到“走的好”、从“瓶颈制约”到“基本适应经济社会发展”的重大转变,为全州脱贫攻坚、经济社会高质量发展提高了强有力的支撑和保障,成绩卓越、有目共睹。

谭夔强调,全州交通运输全体干部职工要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,上下同心,目标同向,步调一致,同频共振,朝着正前方,汇聚正能量,使出“洪荒力”,“抢”字当头,“干”字为先,“实”字落地,为打好打赢脱贫攻坚、实现全面小康和“十三五”完美收官提供强有力的交通运输服务保障。

谭夔强调,要严格按照“六稳、六保”工作要求,紧紧围绕增比进位和年度目标任务,强化统筹,加强调度,对标对表地抓好落地落实,确保年度目标任务全面完成,走前列、作表率。要迅速贯彻落实好省交通运输系统2020年上半年“稳投资、保就业、重安全”工作视频会议精神和要求,周密安排,环环相扣,全力抓好交通运输领域各行业安全生产工作,做到细而又细,确保万无一失。

谭夔要求,要进一步强化党风廉政建设,正确行使组织和人民赋予的权力,在大是大非面前有清醒头脑,做到自重、自律、自警、自励,把好关键环节、关键领域关口,切实提高拒腐防变能力。班子负责同志要各司其职,各负其责,形成合力,做到守土有责、守土尽责。要讲团结奉献,做到分工不分家,补台不撤台,干好共同事业,为全州交通运输事业高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: