您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州侨联走访侨眷和侨资企业

发布时间:2020-07-16 15:45:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为关心、关注海外侨胞的身心健康与安全,州委统战部、州侨联组成走访调研组,开展对全州在境外的黔南籍华侨眷属走访工作。2020年7月13日—14日,州侨联主席杨国松带队的第三走访调研组一行3人分别到瓮安县、福泉市、贵定县、都匀市走访部分侨眷和侨资企业。 

图一走访瓮安县侨眷

图二走访福泉市侨眷

    在走访侨眷过程中,杨国松主席与侨眷们亲切交谈,了解他们的身体情况和生活状况,详细的询问他们海外亲属身体状况、医疗物资需求等。嘱咐侨眷要加强与海外亲属的联系,及时的反馈他们的医疗物资需求,并引导其海外亲属理性、科学防控以确保他们安全和健康。因行程安排紧凑,对未能走访的侨眷,杨国松叮嘱走访县(市)通过电话、入户等形式开展走访调研,确保实现走访全覆盖,应访尽访。

图三:在贵定县走访侨资企业维金种养殖厂

图四:在都匀市走访侨眷

 杨国松主席一行还到侨资企业贵定县维金种养殖厂进行走访。走访过程中杨国松主席详细的询问了维金种养殖厂前期的投资和现状,了解维金种养殖厂在经营过程中遇到的困难,并希望贵定县在项目资金、技术服务等方面给予维金种养殖厂支持和帮助,切实解决产业道路、通水通电等基础设施和养殖技术等方面难题,助推侨资企业健康发展。

                                           (黔南州侨联)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: