您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中国殡葬协会国际交流与合作工作委员会黔南州调研活动圆满成功

发布时间:2020-09-15 15:40:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年9月8日,中国殡葬协会国际交流与合作工作委员会前往黔南州都匀市进行调研活动,深入了解黔南州殡葬协会、万福惠民产业发展有限公司、都匀市殡仪馆和绿茵湖公墓的发展和未来规划,本次活动顺利举行,圆满成功。

此次黔南州调研活动在中国殡葬协会以及会长李建华的支持下由委员会主任段律文带队,副主任石英兵、李曼、连国章、孟顺及秘书处人员随行,中国殡葬协会会员、黔南州殡葬协会会长、万福惠民产业发展有限公司董事长汪熙全程陪同并向委员会介绍了黔南州殡葬协会以及万福惠民产业发展有限公司的相关情况。

参观

AUTUMN

黔南州殡葬协会成立于2019年4月,是黔南州民政局下属社团,现有会员单位和个人共62名,理事单位21名,其中常务理事5名。会员单位涵盖殡仪馆、公墓、殡仪服务、殡葬用品、陵园设计、石材加工等企业。

本次黔南州活动对其会员单位都匀市殡仪馆、绿茵湖公墓以及万福惠民产业发展有限公司进行了深入的调研,途中也对当下殡葬业内的热点问题进行了交流。

都匀市殡仪馆拥有现代化环保火化机,实现无烟无尘,是目前最先进的火化设备。殡仪馆为广大丧属提供遗体接运、火化、冰存、洗穿化殓、灵堂设置、奠礼指导、主持告别仪式等一条龙全面生命服务。

都匀市绿茵湖公墓是1997年经贵州省民政厅审批同意的合法经营性公墓,坐落在都匀市绿茵湖南面,与殡仪馆相接。

绿茵湖公墓整体布局严谨,建设完善,墓穴分为若干等级,并设公益性草坪葬和植树葬区域,以满足各类群众自主选择。

当日下午5点,委员会代表与黔南州殡葬协会代表、万福惠民产业发展有限公司代表举行了一次深入友好的交流座谈会。

黔南州殡葬协会会长、万福惠民产业发展有限公司董事长汪熙从发展历程、产品体系、产业扶贫、互联网产品、优势和计划、市场前景等方面对黔南州殡葬协会以及万福惠民产业发展有限公司向大家作了全面介绍。

01

02

03

04

滑动查看更多

委员会主任段律文也从委员会成立的背景、成员、工作成果、未来发展等方面向与会人员展现了国际交流与合作工作委员会在中国殡葬协会中承担的角色,也表达了欢迎各方面力量的加入提升委员会实力,更好地为中国殡葬协会会员单位、为中国殡葬行业服务。

黔南州殡葬协会代表和委员会副主任代表也分别介绍了黔南州协会和副主任单位的发展情况和工作方向。

副主任代表

黔南代表

最后,黔南州民政局工会主席李仕海为本此调研活动和座谈会作总结性发言,充分肯定了黔南殡葬协会的工作以及对国际交流与合作工作委员会工作的认可和期待,对黔南州及委员会未来的合作与发展表达了美好的祝愿。

至此,中国殡葬协会国际交流与合作工作委员会本次黔南调研活动圆满结束。本次活动深入了解了黔南州殡葬行业的发展情况,对黔南州殡葬协会及万福惠民产业发展有限公司的框架结构和未来的发展方向也有了深入的体会和认知,也期待未来能够有更好的合作和发展的机会。

贵州省黔南州民政局党组成员、副局长谢正军、张弘,黔南州殡葬协会监事长聂奇志、副会长刘昶雄、王天路、王泽坤 、杨正权、陈世辉、秘书长黄凯、浙江三毛红木工艺品有限公司总经理侯顺均、浙江祥泰礼仪服务有限公司总经理金棋平、福建莆田市联国石材有限公司副总经理史凌鹏、张银花参加了此次活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: