您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州投资促进局赴深圳、广州开展招商引资活动

发布时间:2020-10-16 16:01:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为了加大招商引资力度,促进更多康养农旅项目在黔南落地生根、开花结果,101415受州政府副州长谭夔委托,州政府副秘书长、州投资促进局党组书记、局长陈郭勇一行赴深圳、广州开展招商引资活动黔南州政府驻广州办事处主任李玲,黔南州政府驻广州办事处副主任尹仕勇,黔南州投资促进局副县长级干部、驻深招商队队长余星进,黔南州政府驻深圳联络处,黔南州农业农村局,贵定县,龙里县相关负责人参加相关项目考察并座谈。考察组一行先后考察了禾茂集团、广州二天堂制药有限公司、中国医药集团有限公司下属国健(广东)健康城开发有限公司,深入了解企业经营状况、规划布局、投资需求,并向企业介绍黔南资源优势、交通区位、发展规划、投资政策项目编制等情况。

考察组在禾茂集团考察座谈

在与禾茂集团座谈时,考察组指出禾茂集团在打造“三产”融合康养小镇、农业科技产业园方面有很好的经验和技术优势,而黔南州又是资源禀赋、生态良好的地方,双方发展方向高度契合、合作空间巨大。近年来,黔南不断加快农业产业结构调整,纵深推进农村产业革命,实施全州农业产业结构调整500亩以上坝区316,打造了诸如都匀毛尖、刺梨、火龙果、大米等特色单品,望与企业在产品种植与精深加工、农旅结合、大健康养生养老项目上进行深度合作,力促“三产”融合的康养项目落地,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,形成产业集群效应,推动健康产业高质量发展,构建一个以“产业为基础、科技为工具、健康为灵魂的数字经济生态系统

考察组观看广州二天堂制药有限公司宣传片

在与广州二天堂制药有限公司座谈时考察组指出贵州GDP增速连续9全国前三而黔南州连续六年稳居全省“第一方阵”,黔南的发展日新月异、突飞猛进,这一切的发展优质企业、龙头企业的引领带动密不可分。广州二天堂制药有限公司实力雄厚、极富企业家情怀,感谢企业选择黔南,投资黔南。望企业加快推进贵定县万寿菊种植精深加工及农业综合体项目,打造一个既满足生活需求更满足市场定位的万寿主题康养小镇,提高附加值,黔南将为广州二天堂制药有限公司提供优质投资服务,实现共赢。

在与中国医药集团有限公司下属国健(广东)健康城开发有限公司座谈时考察组指出面向央企招商将是黔南州今后一段时间的重点招商方向,中国医药集团有限公司下属国健(广东)健康城开发有限公司既符合黔南招商方向也符合黔南发展实际,该企业融合养老产业投资开发生命工程项目开发健康管理咨询服务等,项目打造精细、全面、新颖,引领健康养生潮流。欢迎企业来黔考察,加快龙里县旅游康养项目建设步伐,黔南将为国健(广东)健康城开发有限公司投资发展做好服务

考察组看望驻深招商队员

活动期间,考察组还看望了全体驻深招商队员,给大家送去了问候与鼓励,并对下步驻深招商工作进行安排部署。望全体驻深招商队员继续保持优异成绩、再接再厉决战第四季度,争取以最佳成绩圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: