您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州人力资源和社会保障局组织开展2020年度“携手扶贫济困·关注孤弃儿童”公益募捐活动

发布时间:2020-10-16 16:16:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

今年是脱贫攻坚的收官之年,打好打赢脱贫攻坚战,是党中央作出的庄严承诺,是全党全社会的共同责任,是我们当前一项重要的工作任务。在2020年10月17日我国第7个“扶贫日”,也是第28个国际消除贫困日即将到来之际,根据州扶贫领导小组办公室和州直机关工委关于做好2020年扶贫日活动有关工作要求,黔南州人力资源和社会保障局组织全局干部职工在局7楼会议室举行了“携手扶贫济困·关注孤弃儿童”公益募捐活动,积极响应扶贫济困、崇德向善、助人为乐的号召,以实际行动支持和参与脱贫攻坚伟大事业。

募捐活动由局党组书记、局长潘建辉主持开展,活动首先向全体干部职工宣读局活动倡议书,随后,全局干部职工踊跃进行

现场捐款。除了现场募捐,活动还倡议大家积极参与消费扶贫活动,号召大家结合工作和家庭生活所需,采取“以购代捐”的方式,在“新长征贵州工会云”黔南职工普惠商城暨黔南工惠购网上平台上购买贫困地区、贫困村农产品,以消费扶贫促进群众稳定增收。

本次活动共收到干部职工个人募捐资金8420元。涓流共汇、足以涌成江河,绵力齐聚、定能众志成城!全体干部职工纷纷表示,下一步将积极参与扶贫日系列活动,伸出援助之手,奉献一片爱心,点燃一份希望,共同参与好2020年“扶贫日”活动!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: