您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州文化广电和旅游局赴安庆参加第六届中国文旅产业巅峰大会

发布时间:2020-10-20 11:16:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    10月16日,2020第六届中国文旅产业巅峰大会暨首届中国文旅夜游经济峰会(简称大会)在安徽安庆开幕。黔南州文化广电和旅游局(州体育局)党组成员、黔南州文化馆馆长向兆国带队参加。
    本届大会以“内循环·新文旅·大招商”为主题,五百余县市相关部门负责人、文旅平台公司高管、文旅产业顶级实战操盘手、文旅专家大咖和数十家权威媒体等汇聚安庆,就经济发展新格局下的文旅融合、产业创新以及招商运营、赋能升级等话题进行了精彩的分享和深入的探讨。
    大会还邀请了国家发改委城镇中心副理事长乔润令,原国家旅游局监督管理司司长、中国旅游协会文旅投资分会会长彭志凯,安徽出版集团有限责任公司党委书记、董事长王民,焦作中旅银行股份有限公司副行长赵永军,巅峰智业创始人、旅豆学堂创始人刘锋等专家进行演讲。现场还有来自文旅产业服务商、优质项目运营专家,以及来自黑龙江、新疆、甘肃、内蒙古、陕西等全国数十个市县地区政府单位的领导,共话后疫情时代、国内经济大循环背景下的文旅产业大发展大运营大招商,分享全程金句频频、精彩不断、干货满满。
    会后,向兆国同志还与SMART度假产业专家委员会秘书长、AIM国际设计竞赛组委会主席王旭、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司南方大区省区总监刘扬进行深入交流,并对黔南优质的旅游资源进行介绍,双方就黔南旅游新发展方向达成共识,并计划寻求优质项目与黔南达成合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: