您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省交通运输厅总规划师董亮到我州调研指导交通项目建设工作

发布时间:2021-02-23 18:12:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
2月22日至23日,省交通运输厅总规划师董亮深入我州都匀市、独山县调研指导交通项目建设工作。州人民政府副州长谭夔,州交通运输局局长黄金和、副局长尹帮奇陪同调研。


董亮一行先后现场实地查看了G321都匀团寨至辣子关、G210都匀阳安至深河桥公路项目建设情况,并分别召开了座谈会。


座谈会上,州、县(市)分别汇报了项目推进情况。董亮要求,要切实提高政治站位,组成精干力量,成立工作专班,强化沟通协调,解决好项目建设存在的问题、难题,全力推进项目建设。针对G321都匀团寨至辣子关公路项目,都匀市要组织好项目参建各方,按照时间节点加快征拆工作,并加大人力、物力投入,尽快形成大干局面,确保项目早日建成。独山县要及时解决好G210都匀阳安至深河桥公路项目前期遗留问题,严格按照新方案全力加快推进,尽快实现复工,确保项目早日建成通车。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: