中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

广州恒大足球学校到黔南考察校园足球等工作

发布时间:2021-04-08 08:40:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步推进黔南州与广州恒大足球学校在足球青训、联合办赛、基地建设、产业发展等方面的深度合作。3月31日,广州恒大足校副校长周正敏率考察队一行到我州考察,并召开座谈会。副州长谭夔,州教育局局长黄怡,都匀市副市长何建宏等陪同考察并参加座谈会。



当天,广州恒大足校考察队一行先后来到我州都匀市国际足球小镇、黔南州全民健身活动中心实地考察基地建设、产业发展发展情况,到都匀市第十中学、都匀市第三小学实验校区考察球队训练和足球文化建设。考察团成员认真听、仔细看,不时与相关陪同人员进行深入交流,详细了解我州足球文化事业的发展情况,并给予了充分肯定和高度评价。

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了我州足球形象宣传片,州体育局介绍了我州足球工作有关情况,州教育局介绍了我州校园足球工作情况。双方就足球青训、联合办赛、基地建设、产业发展等方面进行了深入交流,并表示,希望通过此次交流考察对双方足球人才的交流学习和足球文化事业的发展都能够起到积极的促进作用。

据了解,考察队还到我州平塘县天空之桥极限运动公园、平塘县克度天文小镇生态体育公园、罗甸县沫阳镇大小井生态体育公园,以及罗甸县第一小学等地方考察球队训练和足球文化建设情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: