中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州教育局举行摄影知识提升培训暨干部职工大会

发布时间:2021-04-08 10:58:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

42日,州教育局举行摄影知识提升培训暨干部职工会。州教育局党委书记、局长黄怡主持会议并讲话。培训会专门邀请了中国作家协会会员、贵州文学院签约作家、黔南州文联主席韦昌国前来授课。

培训会上,韦昌国从摄影基础知识的普及、基本技巧的介绍及照片后期处理等进行讲解,以及对摄影器材的使用、照片拍摄的技巧、照片后期的调整、日常工作摄影等进行了详细讲解,并且详细介绍了各类环境和人物的拍摄角度、图片构图方式等内容。

干部职工纷纷表示,韦昌国主席的授课内容丰富多彩,使大家学到了科学、先进的摄影理念,对今后做好教育宣传工作有很大的帮助。

培训会结束后,黄怡主持召开干部职工会,传达学习国家安全法暨强调节前有关注意事项和当前有关工作。

黄怡说,国家安全关系着每一位公民的自身安全,全体干部职工要对国家安全及敌情观念有深刻的了解和认识,在保护国家安全的问题上,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要时刻牢记国家安全,人人有责,全体干部职工要注重提高保密意识,坚守岗位,廉洁自律。

黄怡表示,广大干部职工要大力弘扬认真、专研、务实的精神,认真工作,有所追求,切实增强责任心和使命感;要刻苦专研教育工作,做到干一行、爱一行、专一行,尽己所能,推动黔南教育高质量发展;务实既是落实,中央和省州都出台了很多有关教育的文件,市县两级要大力发扬钉钉子精神,抓好贯彻落实,确保一张蓝图干到底。


州教育局在家班子成员和全体干部职工参加会议。


来源:黔南州教育局

 作者:李莹 周道来

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: