中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

广州市委统战部到我州参与乡村振兴对接暨“产业协作+直播旅游”光彩行活动

发布时间:2021-04-08 17:33:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月7日,广州市委统战部率队到我州参与乡村振兴对接暨“产业协作+直播旅游”光彩行活动,在都匀市举办了我州首期旅游主播培训班开班仪式,并召开座谈会。

当天,在我州首期旅游主播培训班开班仪式上举行了“广州·黔南东西部协作旅游主播培训基地”授牌仪式。仪式结束后,YY培训主管及主播在茶博园为我州50余名旅游主播开展业务培训及直播互动。

座谈会上,州委统战部相关负责同志介绍了广州市委统战系统帮扶我州及开展协作工作情况,广州市委统战部相关负责同志介绍了广州统一战线在我州东西部扶贫协作基本情况。广州与黔南一江带水、山海相通,多年来广州市委统战部、广州市工商联和广大民营企业家积极响应、主动参与,调动整合各类帮扶资源加大对黔南的帮扶力度,为黔南脱贫攻坚、加速发展、后发赶超注入了新的活力,扶贫协作工作结出了丰硕的成果,广州帮扶黔南的深情厚意深深地镌刻在黔南人民的心里。

随后,广州旅游协会与我州旅游协会签订了战略合作协议,虎牙直播与我州网络人士联谊会签订了框架合作协议,双方表示未来将推动旅游交流合作,加强旅游宣传促销合作,合力打造旅游品牌和旅游线路,推进旅游产业创新发展。

与会人员还先后实地参观绿博园、贵州广得利医药有限公司、贵州大京全球供应链技术有限公司。 

省工商联、州有关部门、广州市有关部门、广州旅游协会及旅行社、直播平台相关负责人和广州市民营企业代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: