中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州交通运输局召开局党委(扩大)会暨局党史学习教育第十九次集中学习会

发布时间:2021-09-14 14:41:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,黔南州交通运输局召开局党委(扩大)会暨局党史学习教育第十九次集中学习会。局党委书记、局长黄金和主持会议并讲话,州纪委州监委派驻第七纪检监察组组长蔡定朝出席指导。

与会人员集中学习了《中国共产党组织建设一百年》《党史学习教育》《中国共产党贵州历史》(第一卷)节选等原著,专题学习中央、省委民族工作会议精神和黔南州学习宣传中央民族工作会议精神动员会暨第六次民族团结进步表彰大会精神,传达学习习近平总书记在河北考察时重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神、全省下半 年新冠病毒疫苗接种工作视频会议精神和中央、省、州关于保密管理工作文件精神,并就贯彻落实作出工作部署。

会议要求,要深刻认识习近平总书记的重要讲话精神和中央民族工作会议的重大意义,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持“十二个必须”,处理好“四个关系”,做好“五个方面”工作,切实推动黔南民族工作高质量发展。要对标对表总书记重要讲话精神,结合我州发展实际,将围绕“四新”主攻“四化”同铸牢中华民族共同体意识结合起来,坚持高质量发展统揽全州交通运输工作。要进一步加强系统干部职工保密教育,进一步警醒,牢固树立保密意识,坚决不允许发生泄密事件。要切实抓好统筹疫情防控和交通运输发展各项工作,时刻绷紧疫情防控弦,加强全方位管控,及时摸排消除客运场站的风险安全隐患,同时扎实开展好交通运输半年攻坚行动,坚决完成年度工作目标任务,确保全州“十四五”交通运输工作开好局起好步,为全州经济社会发展提供有力交通运输服务保障。

会议还听取审议了有关事项,局机关支部党史学习教育集中学习同步开展。

局党委班子成员及局副县级以上领导干部,局机关各科(室)负责人、局直单位班子成员、机关支部全体党员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: