中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州委老干局:声声祝福心中暖 点点滴滴见初心

发布时间:2021-10-13 10:33:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

   

在党史学习教育开展我为群众办实事活动以来,州委老干局根据中共黔南州委老干一对一联系服务离退休干部工作制度,按照一个工作组联系服务若干名离退休干部的方式,开展对厅级离退休干部生日慰问。

     在每位老同志生日来临之际,州委老干局一对一服务人员提前联系老同志,购买生日蛋糕及慰问品每到一位老同志家中,局班子带队领导代表州委州政府向老干部致以生日的慰问,把州委州政府的关心关爱送到老同志的心坎里并悉心询问老同志的身体、家庭和生活状况,有什么困难需要帮助等,叮嘱家人要照顾好老同志。老同志们州委州政府的关心关爱都十分感激,总会提前准备好水果点心,真诚的说你们能经常来,陪我们聊聊天,我们就很开心了。虽然老同志们都不同程度的患有老年基础病,但精神状态都很好,他们衷心感谢组织的关心关怀,纷纷表示现在党中央的政策好,国富民强,自己身心愉快,要坚持离岗不离党,退休不褪色,要时刻关心关注家乡发展变化,助力黔南经济社会发展,要为党委政府工作点赞加油,不断传递正能量,传播好声音。

    今年以来,州委老干局30名副地级70岁以上离退休干部进行了生日走访慰问。

  

  

  州委老干局领导班子到州人大常委会原主任罗平义家中开展生日慰问

    

   

州委组织部副部长、州委老干局局长陈云霞同志慰问退休老同志李励志

      

   

  州委组织部副部长、州委老干局局长陈云霞同志慰问离休老同志邱玉郎

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: