中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州2021年秋季退役军人就业专场招聘暨学历提升推介会在都匀市举行

发布时间:2021-10-13 22:17:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    为支持退役军人及军属拓宽就业渠道,进一步推进黔南州退役军人就业创业工作,10月10日,黔南州2021年秋季退役军人就业专场招聘暨学历提升推介会于在都匀市举办。州退役军人事务局、州人社局、都匀市人武部、市退役军人事务局等有关负责同志到场指导。

    活动现场,来自省内外的50多家企业和黔南民族职业学院、贵州经贸职业技术学院、贵州机电职业技术学院等多家高校带来了10000多个工作岗位和学历提升机会进行现场招聘和学历提升推介。

    虽然天空下着小雨,但丝毫不减退役军人们的就业热情,大家纷纷到有意向的企业进行咨询工作内容、环境等问题,各企业工作人员耐心为大家进行解答,希望各位退役军人能加入企业一起发展。工作人员向来参加活动的退役军人发放《退役军人保障法》、企业简介等宣传资料,并邀请大家关注黔南州退役军人事务局微信公众号,及时掌握相关退役军人最新的扶持政策动态。

    本次推荐会同时在线上进行带岗直播,各用人企业轮流在直播区域推介岗位,未能到现场参加活动的退役军人及军属可通过线上直播获取就业信息,累计有5000余人通过手机收看了本次活动直播。

    本次推荐会由黔南州退役军人事务局、黔南州人力资源和社会保障局、都匀市退役军人事务局、都匀市人力资源和社会保障局联合主办,黔南人力资源开发有限责任公司承办。现场参加人次500余人次,共收到简历和学历提升申请300余份,达成就业意向和学历提升意向130余人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: