您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州省人民防空办公室帅文主任率队赴黔南州人防办开展检验评估及调研工作

发布时间: 2021-12-03 16:56:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月17日、11月25日,省人防办党组书记、主任帅文率队分别赴安顺市、黔南州,对安顺市、黔南州人防办工作开展检验评估并进行指导。

帅文一行实地调研黔南州人防应急指挥中心在建项目和三都县人防工程建设情况,查看项目建设情况。到黔南州人防办与干部职工亲切座谈,听取黔南州人防办全年工作情况汇报,对黔南州人防办党建工作等各项工作取得的成绩表示了肯定。帅文强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于人民防空一系列重要指示批示精神,全面贯彻落实省委、省政府关于人民防空的决策部署,“十四五”期间扎扎实实完成我省人防各项规划要求,紧紧围绕“人民防空组织指挥、人员防护、目标防护、专业力量、支撑保障”和“落区防护”六大体系建设,人防指挥通信“三位一体”建设,慎终如始推进贵州山地特色人民防空建设,铸就坚不可摧的护民之盾。

      黔南州人防办领导班子成员,省人防办相关处室同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: