您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

强化警示教育 筑牢思想防线——州大数据局开展党史学习教育警示教育活动暨党支部11月主题党日活动

发布时间: 2021-12-03 17:22:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步引导党员干部坚定理想信念,加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,11月30日上午,州大数据局开展党史学习教育警示教育暨11月“主题党日”活动,全体党员干部参会。

会上,与会人员观看了警示教育片,学习了《党的十九大以来贵州省查出违纪违法党员干部案件警示录》《党的十九大以来黔南州查出违纪违法党员干部忏悔录》等内容。

会议指出,警示教育既是一次廉政教育,更是一次深刻的政治教育和党性教育,全局党员干部要不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树牢底线意识、红线意识,坚持严以修身、严以用权、严以律己,不断筑牢廉洁自律的底线,忠诚干净担当履职尽责,为全州大数据高质量发展贡献智慧和力量。

会议强调,各位党员干部必须树立正确的世界观和坚定正确的理想信念,以案为鉴,牢记为人民服务宗旨,过好权力关、金钱关、人情关,加强学习、提高认识,坚持原则、严于律己。不断强化工作作风,不断用反面典型警示自己,增强拒腐防变的能力,时刻做到警钟长鸣。

全体党员干部一致表示,此次学习为大家敲响了遵纪守法、防微杜渐的警钟,必须从这些身边人身边事中汲取深刻教训,时刻警醒自己,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: