您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州政协副主席周志龙赴罗苏河开展2021年度第三次巡河工作

发布时间: 2021-12-04 15:10:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

121日,黔南州政协副主席、罗苏河州级河长周志龙率队到罗甸县罗悃镇罗苏河流域巡河并召开座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任邹浩,县统计局、罗悃镇、红水河镇等主要负责同志,以及罗苏河镇、村级河长参加巡河。

当天,周志龙一行来到罗悃镇沿河村、红水河镇沫村村等地,实地巡查河道四乱清理整治、沿线河道整治、污水排放综合整治等情况,并听取罗苏河垃圾处理、农村环境整治、河道保洁等情况。

周志龙对罗悃镇2021年度罗苏河流域整治取得的成效给予了充分肯定。他要求,各涉及部门、单位要高度重视河道治理工作,加强协调配合,常态化、规范化开展巡查工作,抓实抓细河道各类问题整改落实,切实巩固好河道治理成效,对巡查发现的问题及时处理、及时整改,严格按照河长制工作要求,层层压实责任,以河长制有效落实助力罗甸生态保护和高质量发展。要强化宣传引导,营造全民护河氛围,提升人居环境和群众生活品质。要充分认识河长制工作的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到中央和省、州的决策部署上来,做到守河有责、守河担责、守河尽责,为人民群众打造一条河畅、水清、岸绿、景美的罗苏河道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: