您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

都匀强制隔离戒毒所开展庆祝“中国人民警察节”系列活动

发布时间: 2022-01-11 09:22:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    1月10日,结合党史学习教育和“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作,都匀强制隔离戒毒所开展庆祝“中国人民警察节”系列活动,黔南州司法局党组副书记、所党委书记、所长李瑜带领所党委班子成员及全所民警(值班、封闭执勤民警除外)参加活动。通过系列活动,进一步增强了全所干警的人民警察职业荣誉感、自豪感和归属感,激励全所民警职工以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命。

当升旗手、护旗手迈着矫健有力的步伐,庄重地将国旗护送到升旗台,伴随着高昂激越、铿锵有力的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,全体民警整齐着装、列队肃立、齐唱国歌,表达对祖国的无限忠诚与热爱。

在所党委副书记、政委韦文红的领誓下,全体戒毒人民警察面向警旗,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,重温入警誓词,向党和人民立下铮铮誓言。

在办公楼会议室,大家欢聚一堂举办“初心如磐·我为警旗添风采”主题朗诵活动。民警岑荣杰用工作成绩表达《铁肩担当、勇毅笃行》的信念、女警罗丹梨给大家分享自己《立足本职岗位,展现英雄风采》的决心、年轻党员陈胖才讲述自己的入警经历,并立下《坚守誓言、砥砺前进》的锐意、二大队的董舰予用实际行动践行《青春无悔从警志,不忘初心寄峥嵘》的担当。一个个感人的故事,一句句豪迈的誓言……他们忠诚履职,为的是社会稳定安居乐业;他们默默坚守,为的是让警徽熠熠生辉;他们无私奉献,为的是让警旗增光添彩。


通过活动,民警纷纷表示:在今后的工作中将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,履职尽责、勇于担当、攻坚克难、不辱使命,以更高的站位、更严的要求、更实的作风,为新时代黔南戒毒工作高质量发展而努力奋斗!



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: