您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

州投资促进局党组召开理论学习中心组2022年第一次集中学习研讨会

发布时间: 2022-01-19 16:38:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

117,州投资促进局党组召开理论学习中心组2022年第一次集中学习研讨会。会议由党组书记、局长陈郭勇主持,党组班子成员及全体干部职工参加。

会议围绕党史学习教育专题民主生活会主题,会前开展个人自学,会上集中领学了《习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话<以史为鉴、开创未来埋头苦干、勇毅前行>》《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神《习近平总书记重要指示及中央党史学习教育总结会议精神》《习近平总书记视察贵州重要讲话精神》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关篇目。中心组成员围绕学习内容,紧扣主题,联系工作实际逐一进行研讨交流发言,达到了提高认识、统一思想的目的,进一步增强了开好专题民主生活会的思想自觉和行动自觉。

 

议要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神、中央和省委、州委党史学习教育总结会议精神,坚持将党史学习教育融入日常、抓在经常,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,切实以坚定的历史自信和强烈的历史主动,巩固拓展党史学习教育成果,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要增强斗争精神,压紧压实全面从严治党责任,高标准高质量开好专题民主生活会,找准问题,对标整改,务求实效。要勇于担当作为,凝心聚力服务高质量发展,聚焦主责主业,切实推动为民为企服务再深入、产业招商成效更凸显、营商环境建设更优化,以高质量招商营商助推全州“四化”大突破,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: