您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

吴胜华到瓮安督导调研

发布时间:2020-07-09 09:46:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月7日,州委副书记、州长吴胜华到瓮安督导调研茶产业发展、“六稳六保”等有关工作。州委常委、瓮安县委书记张文强参加调研。

调研中,吴胜华首先深入到贵州岑文化学股份有限公司、贵州盛世融创再生科技有限公司等地进行实地调研,听取瓮安县现代化工产业规划布局情况,详细了解各项目建设、生产工艺、产品、环保等工作开展情况以及存在的困难和问题。他强调,瓮安县要进一步加大招商引资力度,加快完善精细化工产业园配套设施建设,加快园区企业填充,延长现代化工产业链,高质量发展瓮安现代化工产业。要强化服务意识,最大限度帮助企业解决实际困难,全力支持企业在黔南、在瓮安发展壮大。企业要在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成达产,助推地方经济社会高质量发展。

随后,吴胜华来到银盏镇生猪生态养殖项目点、瓮安县鑫玉白茶专业合作社及黄红缨茶叶有限公司等地,详细了解合作社及企业生产经营、利益联结机制、发展规划等情况。他强调,瓮安县要深入推进农村产业革命,不断优化农业产业结构调整,完善建档立卡户利益联结机制,促进群众持续增收。要高度重视茶文化宣传,积极探索茶文化进校园,让学生感受中国茶文化的博大精深,促进学生的全面发展。企业要树立品牌,不断延伸产业链,提高产品核心价值,增强产品竞争力,做大、做强、做亮企业。要深入学习农村产业发展相关政策,科学规划产业布局,预留产业发展用地,不断发展壮大企业,推动农村产业高质量发展。

州有关部门和瓮安县有关负责同志参加督导调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: