您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

钟阳到景区暗访疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-09-22 13:26:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月20日下午,州委副书记、州长钟阳采取不发通知、不打招呼、不用接待,直奔景区的方式,先后深入龙里油画大草原景区、长顺神泉谷景区,查看景区运营管理、疫情防控、安全生产等工作。

钟阳在龙里油画大草原景区查看景区运营管理、疫情防控和安全生产等工作

在龙里油画大草原游客服务中心,钟阳详细询问景区收费、游客人数、分流措施等情况,要求在精准有效做好疫情防控的基础上,细化优化客流管控措施,做好应对中秋、国庆假期客流高峰的各项工作,确保景区有序开放。随后,钟阳来到景区视频监控室、索道总控室、玻璃栈道等处,通过实地检查、查阅资料、现场交流等方式,详细了解景区安全风险隐患点。她强调,各县(市)、各景区景点要加强旅游运营管理,切实抓好旅游安全工作。州文化广电和旅游局要对全州景区旅游安全工作进行全覆盖检查,严防发生安全事故,确保旅游安全。

在长顺神泉谷景区,钟阳对景区安全生产、运营管理等工作表示肯定,并强调要进一步提升景区环境卫生水平,结合游客需求和景区实际进行提质改造,为游客提供安全舒心的旅游休闲环境。她要求,打造旅游景区,要始终坚持效益优先、贴近百姓需求等原则,真正打造投资少、效益高、百姓认可度高的新景区、新景点,奋力实现全州旅游大提质。

州有关部门主要负责同志参加暗访。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: