中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

我州召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2019-01-09 11:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月8日,州委副书记、州长吴胜华主持召开座谈会,专题听取部分离退休老领导、各民主党派、州人大代表、政协委员和无党派人士代表对《政府工作报告》的意见和建议。州领导文海涛、肖青华、李强、杨俊、解竞、张仁德、黎燕萍出席会议。

州委副书记、州长吴胜华主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会.jpg

州委副书记、州长吴胜华主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会

会上,州政府秘书长余贤臣就《政府工作报告》起草有关情况作说明。罗平义、刘廷福、张宪民、蒙院芬等老领导、各民主党派、州人大代表、政协委员、无党派人士代表围绕州政府工作报告积极建言献策。大家一致认为《政府工作报告》实事求是、系统全面、内涵丰富、重点突出,充分体现了州政府2018年来取得的成绩,对2019年的工作谋划思路清晰、目标明确、措施有力。参会人员结合各自领域及黔南实际,对《政府工作报告》的修改提出了意见和建议。

州委副书记、州长吴胜华在座谈会上讲话.jpg

州委副书记、州长吴胜华在座谈会上讲话

吴胜华一边听一边记,不时与参会人员进行交流探讨。在认真听取了大家发言后,吴胜华向大家对州政府工作的关心支持表示感谢。他说,大家立足自身领域,结合黔南实际,提出了许多务实中肯、精准管用的建议,既有宏观战略的谋篇布局,也有对具体工作的操作建议,这对进一步修改完善《政府工作报告》和改进政府工作意义重大。州政府将认真研究、充分吸纳、不断完善,以促进全州各项工作再创新佳绩、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: