中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

第四届“黔南骄傲”年度人物评选网络点赞互动活动圆满结束

发布时间:2019-01-11 11:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月10日上午9时,历时7天的第四届“黔南骄傲”年度人物评选网络点赞互动活动圆满结束。

点赞互动得到广大媒体宣传和推广,并通过点赞互动宣传页面进行点赞,网络点赞互动于1月4日9:00时开始,1月10日9:00时结束。在全国各地及海外网民的积极参与下活动圆满完成。据统计,在点赞互动期间,贵州网民占比72.5%,国内其他地区占比26.4%,港澳台占比0.7%,其他国家占比0.4%。微信点赞平台总浏览量1022.6万人次,总点赞数962128次,候选人点赞数最高达到71530次。

据了解,按照第四届“黔南骄傲”年度人物评选表彰活动相关程序,网络点赞互动结束后,将进入终评阶段。州组委会评审组将参考每位候选人最终获得的点赞数及其现实表现情况,筛选出前30名候选人物事迹资料报州组委会进行研究,评审出“黔南骄傲”年度人物及提名奖各10名建议名单,报州委、州政府审定后,将进行表彰颁奖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: