中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 新闻动态 » 黔南要闻

罗桂荣节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-01-30 09:59:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,1月29日上午,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣带队走访看望蒙秉武、陈琦等离退休老干部,向他们送去节日的问候和亲切关怀。

在蒙秉武家3.JPG

罗桂荣与老同志蒙秉武亲切交谈

在看望的每位离退休老干部家中,罗桂荣都与他们围炉而坐、促膝交谈,关切地询问老同志们的居住条件、生活及身体健康状况,认真聆听他们的心声和感受,并向他们简要介绍了当前全州经济社会发展情况,对他们在为黔南发展中所作出的贡献表示感谢。慰问中,罗桂荣嘱咐各位老同志注意保重身体,安享幸福晚年,并希望他们充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心和支持全州经济社会各项事业的发展。

罗桂荣走访慰问了老同志陈琦.jpg

罗桂荣走访慰问了老同志陈琦

州直有关部门相关负责同志参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: